Agneau, filet, cru Valeur Nutritionnelle
Viande et abats/Agneau, mouton
Apport Calorique Agneau, filet, cru par 100 g de portion comestible :
- 473 Énergie, kilojoules
- ou 112 Énergie, calories
Composition Agneau, filet, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Agneau, filet, cru : 3.4
- Acides gras, saturés (g) : 1.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 66
Glucides, disponibles (g) Agneau, filet, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Agneau, filet, cru : 0
Proteines (g) Agneau, filet, cru : 20.4
Autres Ingrédients Agneau, filet, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Agneau, filet, cru : 0.2
- Alcool (g) dans Agneau, filet, cru : 0
- Eau (g) dans Agneau, filet, cru: 75.1
Vitamines Agneau, filet, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 9
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 9
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 9
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : <5
- Bétacarotène (µg) : <5
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.13
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.23
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.17
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 2.2
- Niacine (mg) : 6.51
- Folate (µg) : 24
- Acide pantothénique (mg) : 0.66
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.19
Sels minéraux Agneau, filet, cru
- Potassium (K) (mg) : 280
- Sodium (Na) (mg) : 68
- Clor (Cl) (mg) : 79
- Calcium (Ca) (mg) : 12
- Magnésium (Mg) (mg) : 27
- Phosphore (P) (mg) : 190
- Fer (Fe) (mg) : 1.9
- Iode (I) (µg) : 0.7
- Zinc (Zn) (mg) : 3.2
- Sélénium (Se) (µg) : 4.1