Complément Alimentaire Ventre Plat
- Complément Alimentaire Ventre Plat
- Indication du Complément Ventre PlatBénéfices, Effets et Vertus Ventre Plat
- Identité du Complément Ventre PlatNom Commercial : VENTRE PLAT Gamme : Marque : NATURE ATITUDE Laboratoire : NATURE ATTITUDE Caractéristiques du Complément Ventre PlatForme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Enfants (moins De 12 Ans) Mode d’Emploi du Complément Ventre PlatDose par Jour : 2 Gélules Mode d’Emploi : Composition du Complément Ventre PlatPlantes :ApiaceaeFoeniculum vulgare Mill.Fruit Ingredients :Gélatine de poissonE140maltodextrineFructo-oligosaccharidesE460Argile verte montmorilloniteE470b Micro Organismes :LactobacillusCasei Aromes : Acheter Ventre Plat au meilleur Prix >>
Indication du Complément Ventre Plat
Bénéfices, Effets et Vertus Ventre Plat
DIGESTION MINCEUR / VENTRE PLAT
Identité du Complément Ventre Plat- Nom Commercial : VENTRE PLAT
- Gamme :
- Marque : NATURE ATITUDE
- Laboratoire : NATURE ATTITUDE
Caractéristiques du Complément Ventre Plat- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Enfants (moins De 12 Ans)
Mode d’Emploi du Complément Ventre Plat- Dose par Jour : 2 Gélules
- Mode d’Emploi :
Composition du Complément Ventre Plat- Plantes :
Apiaceae
Foeniculum vulgare Mill.
Fruit - Ingredients :
Gélatine de poisson
E140
maltodextrine
Fructo-oligosaccharides
E460
Argile verte montmorillonite
E470b - Micro Organismes :
Lactobacillus
Casei - Aromes :
Acheter Ventre Plat au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Enfants (moins De 12 Ans)
Mode d’Emploi du Complément Ventre Plat- Dose par Jour : 2 Gélules
- Mode d’Emploi :
Composition du Complément Ventre Plat- Plantes :
Apiaceae
Foeniculum vulgare Mill.
Fruit - Ingredients :
Gélatine de poisson
E140
maltodextrine
Fructo-oligosaccharides
E460
Argile verte montmorillonite
E470b - Micro Organismes :
Lactobacillus
Casei - Aromes :
Acheter Ventre Plat au meilleur Prix >>
- Plantes :
Apiaceae
Foeniculum vulgare Mill.
Fruit - Ingredients :
Gélatine de poisson
E140
maltodextrine
Fructo-oligosaccharides
E460
Argile verte montmorillonite
E470b - Micro Organismes :
Lactobacillus
Casei - Aromes :