Complément Alimentaire Passiflore Bio
- Complément Alimentaire Passiflore Bio
- Indication du Complément Passiflore BioBénéfices, Effets et Vertus Passiflore Bio
- Identité du Complément Passiflore BioNom Commercial : PASSIFLORE BIO Gamme : Marque : PHYTAYA Laboratoire : ATLANTIC NATURE Caractéristiques du Complément Passiflore BioForme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Passiflore BioDose par Jour : 3 à 6 Gélules Par Jour Mode d’Emploi : A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas. Composition du Complément Passiflore BioPlantes :PassifloraceaePassiflora incarnata L. Parties aériennes Ingredients :1453 Micro Organismes : Aromes : Acheter Passiflore Bio au meilleur Prix >>
Indication du Complément Passiflore Bio
Bénéfices, Effets et Vertus Passiflore Bio
Identité du Complément Passiflore Bio- Nom Commercial : PASSIFLORE BIO
- Gamme :
- Marque : PHYTAYA
- Laboratoire : ATLANTIC NATURE
Caractéristiques du Complément Passiflore Bio- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Passiflore Bio- Dose par Jour : 3 à 6 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas.
Composition du Complément Passiflore Bio- Plantes :
Passifloraceae
Passiflora incarnata L.
Parties aériennes - Ingredients :
1453 - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Passiflore Bio au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Passiflore Bio- Dose par Jour : 3 à 6 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas.
Composition du Complément Passiflore Bio- Plantes :
Passifloraceae
Passiflora incarnata L.
Parties aériennes - Ingredients :
1453 - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Passiflore Bio au meilleur Prix >>
A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas.
- Plantes :
Passifloraceae
Passiflora incarnata L.
Parties aériennes - Ingredients :
1453 - Micro Organismes :
- Aromes :