Complément Alimentaire Omega 3
- Complément Alimentaire Omega 3
- Indication du Complément Omega 3Bénéfices, Effets et Vertus Omega 3
- Identité du Complément Omega 3Nom Commercial : OMEGA 3 Gamme : Marque : LABORATOIRES FENIOUX Laboratoire : LABORATOIRES FENIOUX PLANTES MEDICINAL Caractéristiques du Complément Omega 3Forme Galénique : Capsule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Omega 3Dose par Jour : 6 Capsules Par Jour Mode d’Emploi : 3 à 6 Capsules Par Jour Réparties En 2 Prises Avec Un Grand Verre D’eauAu Cours Des Repas. Composition du Complément Omega 3Plantes : Ingredients :Huile de poissonGélatine de poissonE422 Micro Organismes : Aromes : Acheter Omega 3 au meilleur Prix >>
Indication du Complément Omega 3
Bénéfices, Effets et Vertus Omega 3
Identité du Complément Omega 3- Nom Commercial : OMEGA 3
- Gamme :
- Marque : LABORATOIRES FENIOUX
- Laboratoire : LABORATOIRES FENIOUX PLANTES MEDICINAL
Caractéristiques du Complément Omega 3- Forme Galénique : Capsule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Omega 3- Dose par Jour : 6 Capsules Par Jour
- Mode d’Emploi :
3 à 6 Capsules Par Jour Réparties En 2 Prises Avec Un Grand Verre D’eau
Au Cours Des Repas.
Composition du Complément Omega 3- Plantes :
- Ingredients :
Huile de poisson
Gélatine de poisson
E422 - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Omega 3 au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Capsule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Omega 3- Dose par Jour : 6 Capsules Par Jour
- Mode d’Emploi :
3 à 6 Capsules Par Jour Réparties En 2 Prises Avec Un Grand Verre D’eau
Au Cours Des Repas.
Composition du Complément Omega 3- Plantes :
- Ingredients :
Huile de poisson
Gélatine de poisson
E422 - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Omega 3 au meilleur Prix >>
3 à 6 Capsules Par Jour Réparties En 2 Prises Avec Un Grand Verre D’eau
Au Cours Des Repas.
- Plantes :
- Ingredients :
Huile de poisson
Gélatine de poisson
E422 - Micro Organismes :
- Aromes :