Complément Alimentaire Oméga 3
- Complément Alimentaire Oméga 3
- Indication du Complément Oméga 3Bénéfices, Effets et Vertus Oméga 3
- Identité du Complément Oméga 3Nom Commercial : OMéGA 3 Gamme : Marque : Laboratoire : NATALI NATURE BIO Caractéristiques du Complément Oméga 3Forme Galénique : Capsule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Oméga 3Dose par Jour : 3 Capsules Mode d’Emploi : 2 à 3 Capsules Par Jour à Prendre Au Moment Des RepasAvec Un Verre D’eau. Composition du Complément Oméga 3Plantes : Ingredients :gélatineE422E307Huile anchois – sardineE551maltodextrinegélatineE422E307Huile anchois – sardine Micro Organismes : Aromes : Acheter Oméga 3 au meilleur Prix >>
Indication du Complément Oméga 3
Bénéfices, Effets et Vertus Oméga 3
Identité du Complément Oméga 3- Nom Commercial : OMéGA 3
- Gamme :
- Marque :
- Laboratoire : NATALI NATURE BIO
Caractéristiques du Complément Oméga 3- Forme Galénique : Capsule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Oméga 3- Dose par Jour : 3 Capsules
- Mode d’Emploi :
2 à 3 Capsules Par Jour à Prendre Au Moment Des Repas
Avec Un Verre D’eau.
Composition du Complément Oméga 3- Plantes :
- Ingredients :
gélatine
E422
E307
Huile anchois – sardine
E551
maltodextrine
gélatine
E422
E307
Huile anchois – sardine - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Oméga 3 au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Capsule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Oméga 3- Dose par Jour : 3 Capsules
- Mode d’Emploi :
2 à 3 Capsules Par Jour à Prendre Au Moment Des Repas
Avec Un Verre D’eau.
Composition du Complément Oméga 3- Plantes :
- Ingredients :
gélatine
E422
E307
Huile anchois – sardine
E551
maltodextrine
gélatine
E422
E307
Huile anchois – sardine - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Oméga 3 au meilleur Prix >>
2 à 3 Capsules Par Jour à Prendre Au Moment Des Repas
Avec Un Verre D’eau.
- Plantes :
- Ingredients :
gélatine
E422
E307
Huile anchois – sardine
E551
maltodextrine
gélatine
E422
E307
Huile anchois – sardine - Micro Organismes :
- Aromes :