Complément Alimentaire Murier Noir
- Complément Alimentaire Murier Noir
- Indication du Complément Murier NoirBénéfices, Effets et Vertus Murier Noir
- Identité du Complément Murier NoirNom Commercial : MURIER NOIR Gamme : GEMMOTHERAPIE Marque : LE GATTILIER Laboratoire : SCEA LE GATILLIER Caractéristiques du Complément Murier NoirForme Galénique : Compte-gouttes Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Murier NoirDose par Jour : 3,75 Ml Mode d’Emploi : 20 à 50 Gouttes* Diluées Dans Un Verre D’eau à Répartir Dans La Journée En 2 à 3 Prises Composition du Complément Murier NoirPlantes :MoraceaeMorus nigra L.Feuille (bourgeon) Ingredients : Micro Organismes : Aromes : Acheter Murier Noir au meilleur Prix >>
Indication du Complément Murier Noir
Bénéfices, Effets et Vertus Murier Noir
Identité du Complément Murier Noir- Nom Commercial : MURIER NOIR
- Gamme : GEMMOTHERAPIE
- Marque : LE GATTILIER
- Laboratoire : SCEA LE GATILLIER
Caractéristiques du Complément Murier Noir- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Murier Noir- Dose par Jour : 3,75 Ml
- Mode d’Emploi :
20 à 50 Gouttes* Diluées Dans Un Verre D’eau à Répartir Dans La Journée En 2 à 3 Prises
Composition du Complément Murier Noir- Plantes :
Moraceae
Morus nigra L.
Feuille (bourgeon) - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Murier Noir au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Murier Noir- Dose par Jour : 3,75 Ml
- Mode d’Emploi :
20 à 50 Gouttes* Diluées Dans Un Verre D’eau à Répartir Dans La Journée En 2 à 3 Prises
Composition du Complément Murier Noir- Plantes :
Moraceae
Morus nigra L.
Feuille (bourgeon) - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Murier Noir au meilleur Prix >>
20 à 50 Gouttes* Diluées Dans Un Verre D’eau à Répartir Dans La Journée En 2 à 3 Prises
- Plantes :
Moraceae
Morus nigra L.
Feuille (bourgeon) - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :