Complément Alimentaire Krill Omega 3
- Complément Alimentaire Krill Omega 3
- Indication du Complément Krill Omega 3Bénéfices, Effets et Vertus Krill Omega 3
- Identité du Complément Krill Omega 3Nom Commercial : KRILL OMEGA 3 Gamme : Marque : 7 BEES Laboratoire : 7BEES Caractéristiques du Complément Krill Omega 3Forme Galénique : Capsule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Allaitement | Grossesse | Sous Anticoagulants Mode d’Emploi du Complément Krill Omega 3Dose par Jour : 4 Capsules Mode d’Emploi : 2 à 4 Capsules/jourà Avaler Avec Un Verre D’eau. Composition du Complément Krill Omega 3Plantes : Ingredients :Huile de KrillGélatine de poissonE422E420Eau purifiée Micro Organismes : Aromes : Acheter Krill Omega 3 au meilleur Prix >>
Indication du Complément Krill Omega 3
Bénéfices, Effets et Vertus Krill Omega 3
ARTÈRES ET CHOLESTÉROL ŒIL / VISION
Identité du Complément Krill Omega 3Caractéristiques du Complément Krill Omega 3- Forme Galénique : Capsule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Grossesse | Sous Anticoagulants
Mode d’Emploi du Complément Krill Omega 3- Dose par Jour : 4 Capsules
- Mode d’Emploi :
2 à 4 Capsules/jour
à Avaler Avec Un Verre D’eau.
Composition du Complément Krill Omega 3- Plantes :
- Ingredients :
Huile de Krill
Gélatine de poisson
E422
E420
Eau purifiée - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Krill Omega 3 au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Capsule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Grossesse | Sous Anticoagulants
Mode d’Emploi du Complément Krill Omega 3- Dose par Jour : 4 Capsules
- Mode d’Emploi :
2 à 4 Capsules/jour
à Avaler Avec Un Verre D’eau.
Composition du Complément Krill Omega 3- Plantes :
- Ingredients :
Huile de Krill
Gélatine de poisson
E422
E420
Eau purifiée - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Krill Omega 3 au meilleur Prix >>
2 à 4 Capsules/jour
à Avaler Avec Un Verre D’eau.
- Plantes :
- Ingredients :
Huile de Krill
Gélatine de poisson
E422
E420
Eau purifiée - Micro Organismes :
- Aromes :