Complément Alimentaire Konjac Burn
- Complément Alimentaire Konjac Burn
- Indication du Complément Konjac BurnBénéfices, Effets et Vertus Konjac Burn
- Identité du Complément Konjac BurnNom Commercial : KONJAC BURN Gamme : Marque : Laboratoire : AMW DISTRIBUTION Caractéristiques du Complément Konjac BurnForme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Konjac BurnDose par Jour : 9 Gélules Par Jour Mode d’Emploi : 9 Gélules Par Jour Avant Les RepasAvec Un Grand Verre D’eauSoit 3 Le Matin3 Le Midi3 Le Soir Composition du Complément Konjac BurnPlantes :AraceaeAmorphophallus konjac K.KochRhizome Ingredients :1335 Micro Organismes : Aromes : Acheter Konjac Burn au meilleur Prix >>
Indication du Complément Konjac Burn
Bénéfices, Effets et Vertus Konjac Burn
Identité du Complément Konjac Burn- Nom Commercial : KONJAC BURN
- Gamme :
- Marque :
- Laboratoire : AMW DISTRIBUTION
Caractéristiques du Complément Konjac Burn- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Konjac Burn- Dose par Jour : 9 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
9 Gélules Par Jour Avant Les Repas
Avec Un Grand Verre D’eau
Soit 3 Le Matin
3 Le Midi
3 Le Soir
Composition du Complément Konjac Burn- Plantes :
Araceae
Amorphophallus konjac K.Koch
Rhizome - Ingredients :
1335 - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Konjac Burn au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Konjac Burn- Dose par Jour : 9 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
9 Gélules Par Jour Avant Les Repas
Avec Un Grand Verre D’eau
Soit 3 Le Matin
3 Le Midi
3 Le Soir
Composition du Complément Konjac Burn- Plantes :
Araceae
Amorphophallus konjac K.Koch
Rhizome - Ingredients :
1335 - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Konjac Burn au meilleur Prix >>
9 Gélules Par Jour Avant Les Repas
Avec Un Grand Verre D’eau
Soit 3 Le Matin
3 Le Midi
3 Le Soir
- Plantes :
Araceae
Amorphophallus konjac K.Koch
Rhizome - Ingredients :
1335 - Micro Organismes :
- Aromes :