Complément Alimentaire Figuier
- Complément Alimentaire Figuier
- Indication du Complément FiguierBénéfices, Effets et Vertus Figuier
- Identité du Complément FiguierNom Commercial : FIGUIER Gamme : MACéRâT DE BOURGEONS Marque : MELILOTUS Laboratoire : MADAME AUDREY BENAVENT Caractéristiques du Complément FiguierForme Galénique : Compte-gouttes Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément FiguierDose par Jour : 5 à 15 Gouttes Mode d’Emploi : 5 à 15 Gouttes Diluée Dans Un Peu D’eau à Prendre En Dehors Des Repas. Composition du Complément FiguierPlantes :MoraceaeFicus carica L.Bourgeon Ingredients :Alcool éthyliqueeaumiel d’acacia Micro Organismes : Aromes : Acheter Figuier au meilleur Prix >>
Indication du Complément Figuier
Bénéfices, Effets et Vertus Figuier
Identité du Complément Figuier- Nom Commercial : FIGUIER
- Gamme : MACéRâT DE BOURGEONS
- Marque : MELILOTUS
- Laboratoire : MADAME AUDREY BENAVENT
Caractéristiques du Complément Figuier- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Figuier- Dose par Jour : 5 à 15 Gouttes
- Mode d’Emploi :
5 à 15 Gouttes Diluée Dans Un Peu D’eau à Prendre En Dehors Des Repas.
Composition du Complément Figuier- Plantes :
Moraceae
Ficus carica L.
Bourgeon - Ingredients :
Alcool éthylique
eau
miel d’acacia - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Figuier au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Figuier- Dose par Jour : 5 à 15 Gouttes
- Mode d’Emploi :
5 à 15 Gouttes Diluée Dans Un Peu D’eau à Prendre En Dehors Des Repas.
Composition du Complément Figuier- Plantes :
Moraceae
Ficus carica L.
Bourgeon - Ingredients :
Alcool éthylique
eau
miel d’acacia - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Figuier au meilleur Prix >>
5 à 15 Gouttes Diluée Dans Un Peu D’eau à Prendre En Dehors Des Repas.
- Plantes :
Moraceae
Ficus carica L.
Bourgeon - Ingredients :
Alcool éthylique
eau
miel d’acacia - Micro Organismes :
- Aromes :