Complément Alimentaire Cardère
- Complément Alimentaire Cardère
- Indication du Complément CardèreBénéfices, Effets et Vertus Cardère
- Identité du Complément CardèreNom Commercial : CARDèRE Gamme : ALCOOLATURE Marque : MELILOTUS Laboratoire : MADAME AUDREY BENAVENT Caractéristiques du Complément CardèreForme Galénique : Compte-gouttes Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément CardèreDose par Jour : 3 Fois 20 Gouttes à 3 Fois 30 Gouttes Par Jour Mode d’Emploi : Diluer Dans Un Peu D’eau Et Prendre En Dehors Des Repas. Composition du Complément CardèrePlantes :CaprifoliaceaeDipsacus fullonum L.Racine Ingredients :Alcool éthyliqueeau Micro Organismes : Aromes : Acheter Cardère au meilleur Prix >>
Indication du Complément Cardère
Bénéfices, Effets et Vertus Cardère
Identité du Complément Cardère- Nom Commercial : CARDèRE
- Gamme : ALCOOLATURE
- Marque : MELILOTUS
- Laboratoire : MADAME AUDREY BENAVENT
Caractéristiques du Complément Cardère- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Cardère- Dose par Jour : 3 Fois 20 Gouttes à 3 Fois 30 Gouttes Par Jour
- Mode d’Emploi :
Diluer Dans Un Peu D’eau Et Prendre En Dehors Des Repas.
Composition du Complément Cardère- Plantes :
Caprifoliaceae
Dipsacus fullonum L.
Racine - Ingredients :
Alcool éthylique
eau - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Cardère au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Cardère- Dose par Jour : 3 Fois 20 Gouttes à 3 Fois 30 Gouttes Par Jour
- Mode d’Emploi :
Diluer Dans Un Peu D’eau Et Prendre En Dehors Des Repas.
Composition du Complément Cardère- Plantes :
Caprifoliaceae
Dipsacus fullonum L.
Racine - Ingredients :
Alcool éthylique
eau - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Cardère au meilleur Prix >>
Diluer Dans Un Peu D’eau Et Prendre En Dehors Des Repas.
- Plantes :
Caprifoliaceae
Dipsacus fullonum L.
Racine - Ingredients :
Alcool éthylique
eau - Micro Organismes :
- Aromes :