Complément Alimentaire Boost
- Complément Alimentaire Boost
- Indication du Complément BoostBénéfices, Effets et Vertus Boost
- Identité du Complément BoostNom Commercial : BOOST Gamme : Marque : Laboratoire : ITAYO Caractéristiques du Complément BoostForme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Sous Antidiabétiques Mode d’Emploi du Complément BoostDose par Jour : 2 Gélules Mode d’Emploi : Composition du Complément BoostPlantes :LauraceaeCinnamomum cassia (Nees & T.Nees) J.Presl : Ecorce : AraliaceaePanax ginseng C.A.Mey. : Racine : LamiaceaeLepidium meyenii Walp. : Racine : Ingredients :Hydroxypropyl Méthyl CelluloseE470b Micro Organismes : Aromes : Acheter Boost au meilleur Prix >>
Indication du Complément Boost
Bénéfices, Effets et Vertus Boost
Identité du Complément Boost- Nom Commercial : BOOST
- Gamme :
- Marque :
- Laboratoire : ITAYO
Caractéristiques du Complément Boost- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Sous Antidiabétiques
Mode d’Emploi du Complément Boost- Dose par Jour : 2 Gélules
- Mode d’Emploi :
Composition du Complément Boost- Plantes :
Lauraceae
Cinnamomum cassia (Nees & T.Nees) J.Presl : Ecorce :
Araliaceae
Panax ginseng C.A.Mey. : Racine :
Lamiaceae
Lepidium meyenii Walp. : Racine : - Ingredients :
Hydroxypropyl Méthyl Cellulose
E470b - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Boost au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Sous Antidiabétiques
Mode d’Emploi du Complément Boost- Dose par Jour : 2 Gélules
- Mode d’Emploi :
Composition du Complément Boost- Plantes :
Lauraceae
Cinnamomum cassia (Nees & T.Nees) J.Presl : Ecorce :
Araliaceae
Panax ginseng C.A.Mey. : Racine :
Lamiaceae
Lepidium meyenii Walp. : Racine : - Ingredients :
Hydroxypropyl Méthyl Cellulose
E470b - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Boost au meilleur Prix >>
- Plantes :
Lauraceae
Cinnamomum cassia (Nees & T.Nees) J.Presl : Ecorce :
Araliaceae
Panax ginseng C.A.Mey. : Racine :
Lamiaceae
Lepidium meyenii Walp. : Racine : - Ingredients :
Hydroxypropyl Méthyl Cellulose
E470b - Micro Organismes :
- Aromes :