Complément Alimentaire Basilic
- Complément Alimentaire Basilic
- Indication du Complément BasilicBénéfices, Effets et Vertus Basilic
- Identité du Complément BasilicNom Commercial : BASILIC Gamme : EXTRAIT DE PLANTE FRAICHE Marque : LADRÔME Laboratoire : LA DROME PROVENCALE Caractéristiques du Complément BasilicForme Galénique : Compte-gouttes Population Contre Indication & Effets Secondaires : Allaitement | Grossesse Mode d’Emploi du Complément BasilicDose par Jour : 3.8 Mode d’Emploi : 20 à 25 Gouttes Diluées Dans Une Boisson 3 Fois Par Jour Pendant 3 Semaines Composition du Complément BasilicPlantes :LamiaceaeOcimum basilicum L.Parties aériennes Ingredients : Micro Organismes : Aromes : Acheter Basilic au meilleur Prix >>
Indication du Complément Basilic
Bénéfices, Effets et Vertus Basilic
ARTÈRES ET CHOLESTÉROL TRANSIT
Identité du Complément Basilic- Nom Commercial : BASILIC
- Gamme : EXTRAIT DE PLANTE FRAICHE
- Marque : LADRÔME
- Laboratoire : LA DROME PROVENCALE
Caractéristiques du Complément Basilic- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Grossesse
Mode d’Emploi du Complément Basilic- Dose par Jour : 3.8
- Mode d’Emploi :
20 à 25 Gouttes Diluées Dans Une Boisson 3 Fois Par Jour
Pendant 3 Semaines
Composition du Complément Basilic- Plantes :
Lamiaceae
Ocimum basilicum L.
Parties aériennes - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Basilic au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Grossesse
Mode d’Emploi du Complément Basilic- Dose par Jour : 3.8
- Mode d’Emploi :
20 à 25 Gouttes Diluées Dans Une Boisson 3 Fois Par Jour
Pendant 3 Semaines
Composition du Complément Basilic- Plantes :
Lamiaceae
Ocimum basilicum L.
Parties aériennes - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Basilic au meilleur Prix >>
20 à 25 Gouttes Diluées Dans Une Boisson 3 Fois Par Jour
Pendant 3 Semaines
- Plantes :
Lamiaceae
Ocimum basilicum L.
Parties aériennes - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :