Complément Alimentaire Baccharis
- Complément Alimentaire Baccharis
- Indication du Complément BaccharisBénéfices, Effets et Vertus Baccharis
- Identité du Complément BaccharisNom Commercial : BACCHARIS Gamme : PLANTES SIMPLES Marque : THIERRY DUHEC Laboratoire : DUHEC SANOLANE SARL Caractéristiques du Complément BaccharisForme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Sous Antidiabétiques Mode d’Emploi du Complément BaccharisDose par Jour : 3 à 6 Gélules Par Jour Mode d’Emploi : A Boire Avec Un Grand Verre D’eau Composition du Complément BaccharisPlantes :CompositaeBaccharis genistelloides subsp. crispa (Spreng.) Joch.Müll.Plante entière Ingredients : Micro Organismes : Aromes : Acheter Baccharis au meilleur Prix >>
Indication du Complément Baccharis
Bénéfices, Effets et Vertus Baccharis
Identité du Complément Baccharis- Nom Commercial : BACCHARIS
- Gamme : PLANTES SIMPLES
- Marque : THIERRY DUHEC
- Laboratoire : DUHEC SANOLANE SARL
Caractéristiques du Complément Baccharis- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Sous Antidiabétiques
Mode d’Emploi du Complément Baccharis- Dose par Jour : 3 à 6 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
A Boire Avec Un Grand Verre D’eau
Composition du Complément Baccharis- Plantes :
Compositae
Baccharis genistelloides subsp. crispa (Spreng.) Joch.Müll.
Plante entière - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Baccharis au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Sous Antidiabétiques
Mode d’Emploi du Complément Baccharis- Dose par Jour : 3 à 6 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
A Boire Avec Un Grand Verre D’eau
Composition du Complément Baccharis- Plantes :
Compositae
Baccharis genistelloides subsp. crispa (Spreng.) Joch.Müll.
Plante entière - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Baccharis au meilleur Prix >>
A Boire Avec Un Grand Verre D’eau
- Plantes :
Compositae
Baccharis genistelloides subsp. crispa (Spreng.) Joch.Müll.
Plante entière - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :