Complément Alimentaire Ail Noir Fermenté
- Complément Alimentaire Ail Noir Fermenté
- Indication du Complément Ail Noir FermentéBénéfices, Effets et Vertus Ail Noir Fermenté
- Identité du Complément Ail Noir FermentéNom Commercial : AIL NOIR FERMENTé Gamme : Marque : DIÉTAROMA Laboratoire : THERASANA Caractéristiques du Complément Ail Noir FermentéForme Galénique : Comprimé Population Contre Indication & Effets Secondaires : Sous Anticoagulants Mode d’Emploi du Complément Ail Noir FermentéDose par Jour : 2 Comprimés Mode d’Emploi : Prendre 2 Compirmés Par Jour Avec Un Grand Verre D’eau. Composition du Complément Ail Noir FermentéPlantes :AmaryllidaceaeAllium sativum L.Bulbe Ingredients :maltodextrineE414E553b Micro Organismes : Aromes : Acheter Ail Noir Fermenté au meilleur Prix >>
Indication du Complément Ail Noir Fermenté
Bénéfices, Effets et Vertus Ail Noir Fermenté
Identité du Complément Ail Noir FermentéCaractéristiques du Complément Ail Noir Fermenté- Forme Galénique : Comprimé
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Sous Anticoagulants
Mode d’Emploi du Complément Ail Noir Fermenté- Dose par Jour : 2 Comprimés
- Mode d’Emploi :
Prendre 2 Compirmés Par Jour Avec Un Grand Verre D’eau.
Composition du Complément Ail Noir Fermenté- Plantes :
Amaryllidaceae
Allium sativum L.
Bulbe - Ingredients :
maltodextrine
E414
E553b - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Ail Noir Fermenté au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Comprimé
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Sous Anticoagulants
Mode d’Emploi du Complément Ail Noir Fermenté- Dose par Jour : 2 Comprimés
- Mode d’Emploi :
Prendre 2 Compirmés Par Jour Avec Un Grand Verre D’eau.
Composition du Complément Ail Noir Fermenté- Plantes :
Amaryllidaceae
Allium sativum L.
Bulbe - Ingredients :
maltodextrine
E414
E553b - Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Ail Noir Fermenté au meilleur Prix >>
Prendre 2 Compirmés Par Jour Avec Un Grand Verre D’eau.
- Plantes :
Amaryllidaceae
Allium sativum L.
Bulbe - Ingredients :
maltodextrine
E414
E553b - Micro Organismes :
- Aromes :