Complément Alimentaire Ail Des Ours
- Complément Alimentaire Ail Des Ours
- Indication du Complément Ail Des OursBénéfices, Effets et Vertus Ail Des Ours
- Identité du Complément Ail Des OursNom Commercial : AIL DES OURS Gamme : Marque : Laboratoire : LABO AROMA PHYTO HERB TRAD PHYTOFRANCE Caractéristiques du Complément Ail Des OursForme Galénique : Poudre Population Contre Indication & Effets Secondaires : Sous Anticoagulants Mode d’Emploi du Complément Ail Des OursDose par Jour : 1 Cuillère à Café Mode d’Emploi : 1 Cuillère à Café Dans Un Verre D’eau Ou De JusRemuez Et Buvez Composition du Complément Ail Des OursPlantes :AmaryllidaceaeAllium ursinum L.Bulbe Ingredients : Micro Organismes : Aromes : Acheter Ail Des Ours au meilleur Prix >>
Indication du Complément Ail Des Ours
Bénéfices, Effets et Vertus Ail Des Ours
ANTIOXYDANT AUTRE (À PRÉCISER)
Identité du Complément Ail Des Ours- Nom Commercial : AIL DES OURS
- Gamme :
- Marque :
- Laboratoire : LABO AROMA PHYTO HERB TRAD PHYTOFRANCE
Caractéristiques du Complément Ail Des Ours- Forme Galénique : Poudre
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Sous Anticoagulants
Mode d’Emploi du Complément Ail Des Ours- Dose par Jour : 1 Cuillère à Café
- Mode d’Emploi :
1 Cuillère à Café Dans Un Verre D’eau Ou De Jus
Remuez Et Buvez
Composition du Complément Ail Des Ours- Plantes :
Amaryllidaceae
Allium ursinum L.
Bulbe - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Ail Des Ours au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Poudre
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Sous Anticoagulants
Mode d’Emploi du Complément Ail Des Ours- Dose par Jour : 1 Cuillère à Café
- Mode d’Emploi :
1 Cuillère à Café Dans Un Verre D’eau Ou De Jus
Remuez Et Buvez
Composition du Complément Ail Des Ours- Plantes :
Amaryllidaceae
Allium ursinum L.
Bulbe - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Ail Des Ours au meilleur Prix >>
1 Cuillère à Café Dans Un Verre D’eau Ou De Jus
Remuez Et Buvez
- Plantes :
Amaryllidaceae
Allium ursinum L.
Bulbe - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :