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Ail et Ail Noir : 2 Supers Aliments Super Food

L’ail, un superaliment à consommer toujours plus ! L’ail compte de nombreux bienfaits pour la santé.

Ail Super Aliment Super Food

Ail est considèré comme un superaliment car il est riche en allicine, un antioxydant qui peut aider à réduire les risques de cancer.

En effet, plusieurs éléments chimiques (responsables de son parfum) aideraient à prévenir le cancer

L’ail, riche en antioxydants et nombreux composés actifs, détient un réel potentiel contre la cancérisation :

L’ail peut également stimuler la production d’éléments appartenant au système immunitaire :

L’ail semble aussi aider à lutter contre les infections virales et bactériennes, et à éliminer les parasites.

Les amateurs d’ail, en particulier en Provence et les pays méditerranéens adorent son goût piquant.

La consommation de grandes quantités d’ail peut abaisser les risques de cancer du côlon et de l’estomac.

Vu la diminution du nombre de cancers de l’estomac chez les personnes qui mangent de l’ail, on peut penser qu’il renferme des composés qui inhibent la croissance des bactéries Helicobacter pylori, étant donné que les ulcères gastriques semblent favoriser le cancer de l’estomac.

Les bienfaits de la consommation d’ail sur :

On estime qu’une consommation quotidienne de 2 à 5 g d’ail cru permet de profiter de cette protection.

Combien d’ail devez-vous manger pour profiter de ses bienfaits?

Ce sont vraisemblablement les composés sulfurés, actifs dès deux gousses (6 g) d’ail par jour, qui joueraient ce rôle anti-cancer.

On en a observé les bienfaits chez des personnes qui mangent de 5 à 18 g (soit deux à six gousses) d’ail cru ou à peine cuit par semaine.

Mettez de l’ail dans les sautés, les sauces, les ragoûts et les soupes, ou choisissez ses proches cousins – échalotes, oignons, ciboulette ou poireau.

 

L’ail est Anti Cancer car inhibe la formation de certains cancérogènes qui endommagent l’ADN

L’Ail Noir SuperAliment Origine

L’ail noir a longtemps été prisé par les Asiatiques pour ses bienfaits pour la santé, mais il est devenu largement disponible sur les marchés occidentaux il y a seulement quelques années.

Si vous connaissez déjà les vertus de l’ail commun blanc, vous allez être surpris par les bienfaits de l’ail noir.

L’Ail Noir  est aussi connu sous le nom d’ail maturé

L’ail Noir SuperAliment Fabrication

L’ail noir fermenté est obtenu par fermentation des têtes d’ail pendant plusieurs mois.

L’ail noir est créée en fermentant l’ail cru par une exposition prolongée à la chaleur et à l’humidité

Cette fermentation permet une oxydation et la synthèse de substances actives non présentes dans l’ail blanc, telle que la S-allyl-cystéine.

Son goût est alors plus doux et sa couleur noire.

Un concentré d’actifs naturels

Cette fermentation de lail noir lui donne une saveur douce et moelleuse et une teinte d’encre.

L’Ail Noir  Bienfaits & Vertus

l’ail noir a en effet fait l’objet de plusieurs études scientifiques qui lui attribuent des propriétés exceptionnelles.

L’ail fermenté est un concentré actif de nutriments qui ont des effets positifs significatifs :

L’Ail noir SuperAliment Utilisation & Recettes

l’ail noir est apprécié non seulement pour son goût atypique mais également pour ses vertus pour la santé.

L’ail noir est de plus en plus recherché dans la cuisine haut de gamme, et il est souvent utilisé pour préparer des sauces, des sauces.

La famille des Alliacées comprend :

Les plantes Alliacées bienfaits thérapeutiques :

en particulier pour leur potentiel anti-cancer.

 

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