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Baies de Goji Super Aliment Super Food : 19 acides aminés, 21 minéraux

Remplies d’antioxydants, Bourrées d’acides aminés, contiennent également plus de 20 vitamines et minéraux !

Baies de Goji Super Aliment Super Food

Baies de Goji ou Baies du Lyciet contiennent beaucoup de vitamine C

Originaires du Tibet et de la Mongolie intérieure, sont utilisées depuis des siècles par les herboristes chinois :

Les habitants de l’Himalaya vivraient plus longtemps et en meilleur santé que la plupart des occidentaux grâce a cette baie.

Ces baies ovales d’un rouge vif originaires d’Asie sont très utilisées en médecine traditionnelle chinoise.

Le goji est aussi connu sous l’appellation « fruit de la longévité ».

Combat les infections urinaires, la fatigue et l’hypertension :

La recherche scientifique n’a pas encore soutenu de telles affirmations.

Le goji provient des baies poussant sur les lyciets en Asie en particulier sur les pentes de l’Himalaya :

Le goji est une baie d’origine chinoise et tibétaine qui aurait des vertus médicales. Ce petit fruit rouge qui ressemble à un raisin est utilisé dans la médecine chinoise depuis plus de 2 000 ans. Le goji est « rustique » et peut être planté dans nos jardins, idéalement en plein soleil.

La baie de Goji est produite par une plante de la même famille que les tomates et les piments.

Les baies de goji sont riches en antioxydants et nutriments.

Le goji contient 19 acides aminés, 21 minéraux et oligoéléments, bêta-carotène et différentes vitamines C, B1, B2, B6 et E.. un concentré de nutriments :

Cultivées sur des vignes, les baies de goji rouges ont une saveur très particulière : un goût légèrement sucré

Acheter des Baies de Goji Super Aliment Super Food

Le jus de baies de goji est désormais plus répandu et peut se trouver dans la plupart des magasins d’alimentation naturelle :

Vendue séchée mais aussi sous forme de jus : Ce sont des baies acidulées rouge-orange au goût de raisin sec.

De plus, la baie de goji fournit un bon mélange :

Usage des Baies de Goji Super Aliment Super Food

Parfaites comme friandises à grignoter. Peuvent être ajoutées à la soupe ou aux smoothies, au muesli ou à la salade.

On peut les ajouter dans un petit déjeuner, un muesli ou en consommer en snack (attention car c’est un peu acide !).

L’Autorité européenne de sécurité des aliments n’a pas autorisé les messages vantant les vertus sanitaires des baies de goji.

Les Baies de goji peuvent se déguster :

Les baies de goji sont commercialisées sous différentes formes : en jus, séchées ou en poudre.

Par ailleurs, dans notre alimentation on trouve :

Bienfaits des baies de Goji Super Aliment Super Food

Par sa forte teneur en antioxydants et vitamines, cette baie est un incontournable antifatigue et antivieillissement cellulaire.

Bienfait des baies de goji :

Retarder le processus de vieillissement, renforcer le système immunitaire, prévenir les maladies cardio-vasculaires et protéger le foie et les reins.

Les baies de Goji : Leur richesse en antioxydants (et notamment en caroténoïdes) les place parmi les aliments en contenant le plus : Ces composés sont suspectés d’agir contre le vieillissement naturel.

Les baies de goji sont reconnues pour

Un des super-aliments les plus savoureux sont ces fameuses Baies de goji

Cet aliment est employé depuis des siècles en Asie pour :

Une petite poignée quotidienne de ces baies vous donnera un boost d’énergie tout au long de la journée.

Originaire de Chine — où il est utilisé par la médecine traditionnelle pour :

Ses puissants antioxydants retardent le vieillissement des cellules : Ses propriétés antioxydantes combattent les effets dommageables des radicaux libres dans tout l’organisme.

Son succès, cette baie la doit principalement à ses vertus antioxydantes, avec en particulier des composés spécifiques (polysaccharides) et permet de :

La baie de goji est utilisée en médecine traditionnelle chinoise pour son effet protecteur du foie, des reins, de la vision.

Originaires d’Asie, ces petites baies sont reconnues pour leur pouvoir antioxydant, leur richesse en vitamine C et un apport certain en minéraux.

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