Site icon Compléments Alimentaires

Camu Camu ; une des plus hautes teneurs en vitamine C et en composés antioxydants

Le camu-camu nous vient de l’Amazonie péruvienne :

En plein cœur de l’Amazonie se trouve un arbre, Camu Camu, dont les fruits contiennent 20 à 50 fois plus de vitamine C biodisponible que l’orange ou le citron.

C’est un arbre originaire de la forêt amazonienne qui appartient à la famille des Myrtacées, la même famille que la goyave.

camu-camu contient énormément de :

  • Phosphore, potassium, calcium, fer
  • vitamine C
  • polyphénols
  • flavonoïdes
  • antioxydants
  • et des flavonoïdes jouant un rôle important dans la prévention et le traitement du cancer.
  • Ce fruit est une excellente source de potassium , de phosphore , de fer et de calcium

Bienfaits du camu-camu

Ce super fruit est également un tonifiant car

le Camu-camu utilisation

Quitter la version mobile