Site icon Compléments Alimentaires

Agave

Agave est un genre de plantes de la famille des Asparagaceae.
l’agave est une plante grasse et vivace, formée d’une rosette de feuilles épaisses.

Origine et Culture de L’agave

Plante grasse venue de l’Amérique centrale, en particulier du Mexique

L’agave a une substance à saveur sucrée produite à partir de cactus agave originaire du Mexique. Utilisée par les Mayas et les Aztèques au Mexique.

L’agave se cultive à des basses températures pour conserver les enzymes naturelles qu’il contient.

L’agave Superaliment bienfaits

L’agave compte de nombreuses vertus :

L’agave est utilisé dans la fabrication de la téquila et du Mezcal (c’est à partir du gel d’agave extrait qu’on produit la fameuse téquila)

Usages de l’Agave

Caractéristiques de l’Agave

Espèces et variétés de Agave : Le genre comprend plus de 200 espèces

Quitter la version mobile