Olive, verte Valeur Nutritionnelle
Noix, graines et produits oléagineux
Apport Calorique Olive, verte par 100 g de portion comestible :
- 516 Énergie, kilojoules
- ou 126 Énergie, calories
Composition Olive, verte par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Olive, verte : 12.5
- Acides gras, saturés (g) : 1.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 8.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.4
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Olive, verte : tr.
- Sucres (g) : tr.
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Olive, verte : 4
Proteines (g) Olive, verte : 1.3
Autres Ingrédients Olive, verte
- Sel (NaCl) (g) dans Olive, verte : 4
- Alcool (g) dans Olive, verte : 0
- Eau (g) dans Olive, verte: 77
Vitamines Olive, verte
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 47
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 23
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 280
- Bétacarotène (µg) : 280
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.08
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.02
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.5
- Folate (µg) : 6
- Acide pantothénique (mg) : 0.02
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.99
Sels minéraux Olive, verte
- Potassium (K) (mg) : 52
- Sodium (Na) (mg) : 1610
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 36
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 14
- Fer (Fe) (mg) : 1.2
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : tr.
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.