Noix de cajou Valeur Nutritionnelle
Noix, graines et produits oléagineux
Apport Calorique Noix de cajou par 100 g de portion comestible :
- 2520 Énergie, kilojoules
- ou 606 Énergie, calories
Composition Noix de cajou par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Noix de cajou : 45.2
- Acides gras, saturés (g) : 7.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 23.8
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 7.8
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Noix de cajou : 26.6
- Sucres (g) : 5.9
- Amidon (g) : 23.5
Fibres alimentaires (g) Noix de cajou : 3.6
Proteines (g) Noix de cajou : 21.5
Autres Ingrédients Noix de cajou
- Sel (NaCl) (g) dans Noix de cajou : 0
- Alcool (g) dans Noix de cajou : 0
- Eau (g) dans Noix de cajou: 5.2
Vitamines Noix de cajou
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.42
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.06
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.42
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.1
- Folate (µg) : 25
- Acide pantothénique (mg) : 0.86
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 6.33
Sels minéraux Noix de cajou
- Potassium (K) (mg) : 660
- Sodium (Na) (mg) : 9.2
- Clor (Cl) (mg) : 18
- Calcium (Ca) (mg) : 40
- Magnésium (Mg) (mg) : 270
- Phosphore (P) (mg) : 540
- Fer (Fe) (mg) : 5.2
- Iode (I) (µg) : 10
- Zinc (Zn) (mg) : 4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.