Graine de courge Valeur Nutritionnelle
Noix, graines et produits oléagineux
Apport Calorique Graine de courge par 100 g de portion comestible :
- 2550 Énergie, kilojoules
- ou 615 Énergie, calories
Composition Graine de courge par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Graine de courge : 49.1
- Acides gras, saturés (g) : 8.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 16.2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 21
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Graine de courge : 4.7
- Sucres (g) : 1.4
- Amidon (g) : 1.5
Fibres alimentaires (g) Graine de courge : 6
Proteines (g) Graine de courge : 35.6
Autres Ingrédients Graine de courge
- Sel (NaCl) (g) dans Graine de courge : 0
- Alcool (g) dans Graine de courge : 0
- Eau (g) dans Graine de courge: 5.6
Vitamines Graine de courge
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 38
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 19
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 228
- Bétacarotène (µg) : 228
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.21
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.32
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.22
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.7
- Folate (µg) : 58
- Acide pantothénique (mg) : 0.34
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 56.44
Sels minéraux Graine de courge
- Potassium (K) (mg) : 950
- Sodium (Na) (mg) : 9.9
- Clor (Cl) (mg) : 80
- Calcium (Ca) (mg) : 78
- Magnésium (Mg) (mg) : 530
- Phosphore (P) (mg) : 1100
- Fer (Fe) (mg) : 9.1
- Iode (I) (µg) : 12
- Zinc (Zn) (mg) : 8.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.