Confiture Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Confitures et produits à tartiner sucrés
Apport Calorique Confiture par 100 g de portion comestible :
- 1040 Énergie, kilojoules
- ou 246 Énergie, calories
Composition Confiture par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Confiture : 0.5
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Confiture : 58.7
- Sucres (g) : 58.7
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Confiture : 2.2
Proteines (g) Confiture : 0.5
Autres Ingrédients Confiture
- Sel (NaCl) (g) dans Confiture : 0
- Alcool (g) dans Confiture : 0
- Eau (g) dans Confiture: 36
Vitamines Confiture
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 9
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 5
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 56
- Bétacarotène (µg) : 56
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.02
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : tr.
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.9
- Folate (µg) : tr.
- Acide pantothénique (mg) : 0.03
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 4
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0
Sels minéraux Confiture
- Potassium (K) (mg) : 100
- Sodium (Na) (mg) : 12
- Clor (Cl) (mg) : 2
- Calcium (Ca) (mg) : 18
- Magnésium (Mg) (mg) : 2
- Phosphore (P) (mg) : 7
- Fer (Fe) (mg) : 1.4
- Iode (I) (µg) : 1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.