Viande (moyenne sans abats), crue Valeur Nutritionnelle
Viande et abats/Veau;Viande et abats/Volaille;Viande et abats/Agneau, mouton;Viande et abats/Bœuf;Viande et abats/Porc;Viande et abats/Gibier
Apport Calorique Viande (moyenne sans abats), crue par 100 g de portion comestible :
- 608 Énergie, kilojoules
- ou 145 Énergie, calories
Composition Viande (moyenne sans abats), crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Viande (moyenne sans abats), crue : 6.6
- Acides gras, saturés (g) : 2.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.7
- Cholestérol (mg) : 63
Glucides, disponibles (g) Viande (moyenne sans abats), crue : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Viande (moyenne sans abats), crue : 0
Proteines (g) Viande (moyenne sans abats), crue : 21.4
Autres Ingrédients Viande (moyenne sans abats), crue
- Sel (NaCl) (g) dans Viande (moyenne sans abats), crue : 0.1
- Alcool (g) dans Viande (moyenne sans abats), crue : 0
- Eau (g) dans Viande (moyenne sans abats), crue: 72
Vitamines Viande (moyenne sans abats), crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 6
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 5
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 5
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 2
- Bétacarotène (µg) : 2
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.44
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.18
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.46
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.31
- Niacine (mg) : 5.54
- Folate (µg) : 6
- Acide pantothénique (mg) : 0.82
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.7
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.38
Sels minéraux Viande (moyenne sans abats), crue
- Potassium (K) (mg) : 330
- Sodium (Na) (mg) : 58
- Clor (Cl) (mg) : 68
- Calcium (Ca) (mg) : 6.3
- Magnésium (Mg) (mg) : 21
- Phosphore (P) (mg) : 190
- Fer (Fe) (mg) : 1.2
- Iode (I) (µg) : 2.1
- Zinc (Zn) (mg) : 2.7
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Viande (moyenne sans abats), crue