Site icon Compléments Alimentaires

Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue Composition Calorie Nutriments Viande et abats/Volaille

Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue Valeur Nutritionnelle

Viande et abats/Volaille

Apport Calorique Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue par 100 g de portion comestible :

Composition  Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue par 100 g de portion comestible :

Lipides, totaux (g) Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue  : 2.5

Glucides, disponibles (g) Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue  : 0.1

Fibres alimentaires (g) Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue : 0

Proteines (g) Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue : 22.9

Autres Ingrédients Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue

Vitamines Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue

Sels minéraux  Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue

Acheter Viande de volaille sans peau (moyenne sans abats), crue

Quitter la version mobile