Veau, jarret, cru Valeur Nutritionnelle
Viande et abats/Veau
Apport Calorique Veau, jarret, cru par 100 g de portion comestible :
- 513 Énergie, kilojoules
- ou 122 Énergie, calories
Composition Veau, jarret, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Veau, jarret, cru : 4.4
- Acides gras, saturés (g) : 1.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.4
- Cholestérol (mg) : 70
Glucides, disponibles (g) Veau, jarret, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Veau, jarret, cru : 0
Proteines (g) Veau, jarret, cru : 20.7
Autres Ingrédients Veau, jarret, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Veau, jarret, cru : 0.2
- Alcool (g) dans Veau, jarret, cru : 0
- Eau (g) dans Veau, jarret, cru: 73.8
Vitamines Veau, jarret, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 6
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 5
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) :
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) :
- Bétacarotène (µg) :
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.27
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.45
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1
- Niacine (mg) : 9.28
- Folate (µg) : 14
- Acide pantothénique (mg) : 1.06
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.3
Sels minéraux Veau, jarret, cru
- Potassium (K) (mg) : 360
- Sodium (Na) (mg) : 62
- Clor (Cl) (mg) : 66
- Calcium (Ca) (mg) : 5
- Magnésium (Mg) (mg) : 26
- Phosphore (P) (mg) : 220
- Fer (Fe) (mg) : 2.3
- Iode (I) (µg) : 0.1
- Zinc (Zn) (mg) : 2.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Veau, jarret, cru