Tourte au Kirsch de Zug Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Gâteaux, tourtes et cakes
Apport Calorique Tourte au Kirsch de Zug par 100 g de portion comestible :
- 1400 Énergie, kilojoules
- ou 335 Énergie, calories
Composition Tourte au Kirsch de Zug par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Tourte au Kirsch de Zug : 18.7
- Acides gras, saturés (g) : 8.5
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.6
- Cholestérol (mg) : 90
Glucides, disponibles (g) Tourte au Kirsch de Zug : 34.6
- Sucres (g) : 27
- Amidon (g) : 7.6
Fibres alimentaires (g) Tourte au Kirsch de Zug : 1.5
Proteines (g) Tourte au Kirsch de Zug : 4.8
Autres Ingrédients Tourte au Kirsch de Zug
- Sel (NaCl) (g) dans Tourte au Kirsch de Zug : 0.2
- Alcool (g) dans Tourte au Kirsch de Zug : 0.9
- Eau (g) dans Tourte au Kirsch de Zug: 38.8
Vitamines Tourte au Kirsch de Zug
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 145
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 138
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 132
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 75
- Bétacarotène (µg) : 75
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.12
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.04
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 0.4
- Folate (µg) : 9
- Acide pantothénique (mg) : 0.28
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.3
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 2.78
Sels minéraux Tourte au Kirsch de Zug
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 62
- Clor (Cl) (mg) : 73
- Calcium (Ca) (mg) : 67
- Magnésium (Mg) (mg) : 25
- Phosphore (P) (mg) : 120
- Fer (Fe) (mg) : 0.8
- Iode (I) (µg) : 4.2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.