Tomate, pelée, conserve Valeur Nutritionnelle
Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Tomate, pelée, conserve par 100 g de portion comestible :
- 82 Énergie, kilojoules
- ou 20 Énergie, calories
Composition Tomate, pelée, conserve par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Tomate, pelée, conserve : 0.2
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Tomate, pelée, conserve : 3
- Sucres (g) : 2.9
- Amidon (g) : 0.1
Fibres alimentaires (g) Tomate, pelée, conserve : 1
Proteines (g) Tomate, pelée, conserve : 0.9
Autres Ingrédients Tomate, pelée, conserve
- Sel (NaCl) (g) dans Tomate, pelée, conserve : 0.3
- Alcool (g) dans Tomate, pelée, conserve : 0
- Eau (g) dans Tomate, pelée, conserve: 93.8
Vitamines Tomate, pelée, conserve
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 71
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 35
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 353
- Bétacarotène (µg) : 353
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.7
- Folate (µg) : 11
- Acide pantothénique (mg) : 0.2
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 13
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1
Sels minéraux Tomate, pelée, conserve
- Potassium (K) (mg) : 240
- Sodium (Na) (mg) : 100
- Clor (Cl) (mg) : 360
- Calcium (Ca) (mg) : 16
- Magnésium (Mg) (mg) : 12
- Phosphore (P) (mg) : 20
- Fer (Fe) (mg) : 0.7
- Iode (I) (µg) : 2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.