Sbrinz (fromage à pâte dure) Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
Apport Calorique Sbrinz (fromage à pâte dure) par 100 g de portion comestible :
- 1720 Énergie, kilojoules
- ou 415 Énergie, calories
Composition Sbrinz (fromage à pâte dure) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Sbrinz (fromage à pâte dure) : 33.2
- Acides gras, saturés (g) : 19.9
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7.8
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.5
- Cholestérol (mg) : 100
Glucides, disponibles (g) Sbrinz (fromage à pâte dure) : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Sbrinz (fromage à pâte dure) : 0
Proteines (g) Sbrinz (fromage à pâte dure) : 28
Autres Ingrédients Sbrinz (fromage à pâte dure)
- Sel (NaCl) (g) dans Sbrinz (fromage à pâte dure) : 1.8
- Alcool (g) dans Sbrinz (fromage à pâte dure) : 0
- Eau (g) dans Sbrinz (fromage à pâte dure): 31.9
Vitamines Sbrinz (fromage à pâte dure)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 298
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 288
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 278
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 118
- Bétacarotène (µg) : 118
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.39
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 2.07
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 8
- Acide pantothénique (mg) : 0.44
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.6
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.35
Sels minéraux Sbrinz (fromage à pâte dure)
- Potassium (K) (mg) : 96
- Sodium (Na) (mg) : 710
- Clor (Cl) (mg) : 1090
- Calcium (Ca) (mg) : 1030
- Magnésium (Mg) (mg) : 38
- Phosphore (P) (mg) : 660
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 40
- Zinc (Zn) (mg) : 4.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.