Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel) Valeur Nutritionnelle
Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel) par 100 g de portion comestible :
- 299 Énergie, kilojoules
- ou 71 Énergie, calories
Composition Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel) : 0.6
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.3
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel) : 10.2
- Sucres (g) : 6.1
- Amidon (g) : 3.8
Fibres alimentaires (g) Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel) : 4.8
Proteines (g) Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel) : 4
Autres Ingrédients Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel)
- Sel (NaCl) (g) dans Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel) : 0.9
- Alcool (g) dans Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel) : 0
- Eau (g) dans Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel): 80.5
Vitamines Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 692
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 346
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 3132
- Bétacarotène (µg) : 3132
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.21
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.1
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.11
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.28
- Folate (µg) : 33.3
- Acide pantothénique (mg) : 0.38
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 14.9
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.33
Sels minéraux Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel)
- Potassium (K) (mg) : 220
- Sodium (Na) (mg) : 370
- Clor (Cl) (mg) : 650
- Calcium (Ca) (mg) : 28
- Magnésium (Mg) (mg) : 22
- Phosphore (P) (mg) : 84
- Fer (Fe) (mg) : 1
- Iode (I) (µg) : 3.3
- Zinc (Zn) (mg) : 0.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Petits-pois et carottes, réchauffés (sans adjonction de sel)