Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue Valeur Nutritionnelle
Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Pâtes
Apport Calorique Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue par 100 g de portion comestible :
- 1310 Énergie, kilojoules
- ou 311 Énergie, calories
Composition Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue : 11.1
- Acides gras, saturés (g) : 6.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1
- Cholestérol (mg) : 67
Glucides, disponibles (g) Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue : 43.2
- Sucres (g) : 6.4
- Amidon (g) : 36.4
Fibres alimentaires (g) Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue : 1.9
Proteines (g) Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue : 8.6
Autres Ingrédients Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue : 0.9
- Alcool (g) dans Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue : 0
- Eau (g) dans Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue: 35.8
Vitamines Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 113
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 109
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 105
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 43
- Bétacarotène (µg) : 43
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.15
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.14
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.12
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.15
- Niacine (mg) : 0.79
- Folate (µg) : 37.9
- Acide pantothénique (mg) : 0.6
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.4
Sels minéraux Pâte lévée (avec beurre), sucrée, crue
- Potassium (K) (mg) : 160
- Sodium (Na) (mg) : 380
- Clor (Cl) (mg) : 590
- Calcium (Ca) (mg) : 34
- Magnésium (Mg) (mg) : 22
- Phosphore (P) (mg) : 110
- Fer (Fe) (mg) : 1.1
- Iode (I) (µg) : 5.2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.