Mortadella Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie bouillis
Apport Calorique Mortadella par 100 g de portion comestible :
- 1300 Énergie, kilojoules
- ou 314 Énergie, calories
Composition Mortadella par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Mortadella : 27.3
- Acides gras, saturés (g) : 10.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 12.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 2.8
- Cholestérol (mg) : 75
Glucides, disponibles (g) Mortadella : 0.8
- Sucres (g) : 0.9
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Mortadella : 0
Proteines (g) Mortadella : 16.1
Autres Ingrédients Mortadella
- Sel (NaCl) (g) dans Mortadella : 2.1
- Alcool (g) dans Mortadella : 0
- Eau (g) dans Mortadella: 55.7
Vitamines Mortadella
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 5
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 5
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) :
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.37
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.12
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.2
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.08
- Niacine (mg) : 3.05
- Folate (µg) : 3.1
- Acide pantothénique (mg) : 0.49
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 25.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.42
Sels minéraux Mortadella
- Potassium (K) (mg) : 100
- Sodium (Na) (mg) : 840
- Clor (Cl) (mg) : 1240
- Calcium (Ca) (mg) : 3.9
- Magnésium (Mg) (mg) : 13
- Phosphore (P) (mg) : 170
- Fer (Fe) (mg) : 0.9
- Iode (I) (µg) : 1.5
- Zinc (Zn) (mg) : 1.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.