Jambon cru Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie crus
Apport Calorique Jambon cru par 100 g de portion comestible :
- 958 Énergie, kilojoules
- ou 229 Énergie, calories
Composition Jambon cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Jambon cru : 11.5
- Acides gras, saturés (g) : 4.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.7
- Cholestérol (mg) : 78
Glucides, disponibles (g) Jambon cru : 0.3
- Sucres (g) : 0.3
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Jambon cru : 0
Proteines (g) Jambon cru : 31
Autres Ingrédients Jambon cru
- Sel (NaCl) (g) dans Jambon cru : 4.4
- Alcool (g) dans Jambon cru : 0
- Eau (g) dans Jambon cru: 51.9
Vitamines Jambon cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 4
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 4
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 4
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.97
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.22
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.44
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.4
- Niacine (mg) : 8.7
- Folate (µg) : 2
- Acide pantothénique (mg) : 1.5
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 4.4
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.6
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.2
Sels minéraux Jambon cru
- Potassium (K) (mg) : 560
- Sodium (Na) (mg) : 1760
- Clor (Cl) (mg) : 2850
- Calcium (Ca) (mg) : 9
- Magnésium (Mg) (mg) : 30
- Phosphore (P) (mg) : 290
- Fer (Fe) (mg) : 2.8
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : 2.9
- Sélénium (Se) (µg) : 15