Gateau au noix d’ Engadine Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Gâteaux, tourtes et cakes
Apport Calorique Gateau au noix d’ Engadine par 100 g de portion comestible :
- 2040 Énergie, kilojoules
- ou 487 Énergie, calories
Composition Gateau au noix d’ Engadine par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gateau au noix d’ Engadine : 28.3
- Acides gras, saturés (g) : 10.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 9.8
- Cholestérol (mg) : 69
Glucides, disponibles (g) Gateau au noix d’ Engadine : 49.9
- Sucres (g) : 30.7
- Amidon (g) : 18.4
Fibres alimentaires (g) Gateau au noix d’ Engadine : 2
Proteines (g) Gateau au noix d’ Engadine : 7.2
Autres Ingrédients Gateau au noix d’ Engadine
- Sel (NaCl) (g) dans Gateau au noix d’ Engadine : 0
- Alcool (g) dans Gateau au noix d’ Engadine : 0
- Eau (g) dans Gateau au noix d’ Engadine: 13.3
Vitamines Gateau au noix d’ Engadine
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 170
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 164
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 159
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 60
- Bétacarotène (µg) : 60
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.12
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.07
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.13
- Niacine (mg) : 0.42
- Folate (µg) : 28
- Acide pantothénique (mg) : 0.52
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.4
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.05
Sels minéraux Gateau au noix d’ Engadine
- Potassium (K) (mg) : 150
- Sodium (Na) (mg) : 15
- Clor (Cl) (mg) : 42
- Calcium (Ca) (mg) : 33
- Magnésium (Mg) (mg) : 30
- Phosphore (P) (mg) : 110
- Fer (Fe) (mg) : 0.8
- Iode (I) (µg) : 3.6
- Zinc (Zn) (mg) : 1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.