Site icon Compléments Alimentaires

Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne) Composition Calorie Nutriments Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure

Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne) Valeur Nutritionnelle

Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure

Apport Calorique Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne) par 100 g de portion comestible :

Composition  Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne) par 100 g de portion comestible :

Lipides, totaux (g) Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne)  : 32.1

Glucides, disponibles (g) Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne)  : 0

Fibres alimentaires (g) Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne) : 0

Proteines (g) Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne) : 26.6

Autres Ingrédients Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne)

Vitamines Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne)

Sels minéraux  Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne)

Acheter Fromage à pâte dure et mi-dure, grasse (en moyenne)

Quitter la version mobile