Farine à spätzli Valeur Nutritionnelle
Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Farines et amidon
Apport Calorique Farine à spätzli par 100 g de portion comestible :
- 1490 Énergie, kilojoules
- ou 351 Énergie, calories
Composition Farine à spätzli par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Farine à spätzli : 1.3
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Farine à spätzli : 71.3
- Sucres (g) : 0.9
- Amidon (g) : 70.3
Fibres alimentaires (g) Farine à spätzli : 3.3
Proteines (g) Farine à spätzli : 11.9
Autres Ingrédients Farine à spätzli
- Sel (NaCl) (g) dans Farine à spätzli : 0
- Alcool (g) dans Farine à spätzli : 0
- Eau (g) dans Farine à spätzli: 13.2
Vitamines Farine à spätzli
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 7
- Bétacarotène (µg) : 7
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.09
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.05
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.87
- Folate (µg) : 47.6
- Acide pantothénique (mg) : 0.35
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.12
Sels minéraux Farine à spätzli
- Potassium (K) (mg) : 160
- Sodium (Na) (mg) : 1.3
- Clor (Cl) (mg) : 80
- Calcium (Ca) (mg) : 15
- Magnésium (Mg) (mg) : 24
- Phosphore (P) (mg) : 94
- Fer (Fe) (mg) : 0.8
- Iode (I) (µg) : 4.2
- Zinc (Zn) (mg) : 1.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.