Chocolat blanc Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Chocolat et produits chocolatés
Apport Calorique Chocolat blanc par 100 g de portion comestible :
- 2370 Énergie, kilojoules
- ou 567 Énergie, calories
Composition Chocolat blanc par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Chocolat blanc : 35.2
- Acides gras, saturés (g) : 21.9
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 11.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.3
- Cholestérol (mg) : 16
Glucides, disponibles (g) Chocolat blanc : 55.8
- Sucres (g) : 55.3
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Chocolat blanc : 0.2
Proteines (g) Chocolat blanc : 6.7
Autres Ingrédients Chocolat blanc
- Sel (NaCl) (g) dans Chocolat blanc : 0.3
- Alcool (g) dans Chocolat blanc : 0
- Eau (g) dans Chocolat blanc: 1.3
Vitamines Chocolat blanc
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 9
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 9
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 9
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.28
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.56
- Niacine (mg) : 0.75
- Folate (µg) : 7
- Acide pantothénique (mg) : 0.61
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : n.i.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.96
Sels minéraux Chocolat blanc
- Potassium (K) (mg) : 330
- Sodium (Na) (mg) : 110
- Clor (Cl) (mg) : n.i.
- Calcium (Ca) (mg) : 260
- Magnésium (Mg) (mg) : 12
- Phosphore (P) (mg) : 180
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 4.9
- Zinc (Zn) (mg) : 0.7
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.