Chocolat au lait Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Chocolat et produits chocolatés
Apport Calorique Chocolat au lait par 100 g de portion comestible :
- 2240 Énergie, kilojoules
- ou 537 Énergie, calories
Composition Chocolat au lait par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Chocolat au lait : 31.1
- Acides gras, saturés (g) : 19.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 10.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.2
- Cholestérol (mg) : 12
Glucides, disponibles (g) Chocolat au lait : 56.9
- Sucres (g) : 55.2
- Amidon (g) : 0.6
Fibres alimentaires (g) Chocolat au lait : 1.9
Proteines (g) Chocolat au lait : 6.5
Autres Ingrédients Chocolat au lait
- Sel (NaCl) (g) dans Chocolat au lait : 0.5
- Alcool (g) dans Chocolat au lait : 0
- Eau (g) dans Chocolat au lait: 1.3
Vitamines Chocolat au lait
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 65
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 62
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 59
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 36
- Bétacarotène (µg) : 36
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.09
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.4
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.04
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.4
- Folate (µg) : 7
- Acide pantothénique (mg) : 0.19
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2.8
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.25
Sels minéraux Chocolat au lait
- Potassium (K) (mg) : 640
- Sodium (Na) (mg) : 190
- Clor (Cl) (mg) : 130
- Calcium (Ca) (mg) : 250
- Magnésium (Mg) (mg) : 55
- Phosphore (P) (mg) : 240
- Fer (Fe) (mg) : 2.1
- Iode (I) (µg) : 17
- Zinc (Zn) (mg) : 1.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.