Cerise, crue Composition Calorie Nutriments Fruits/Fruits frais
Cerise, crue Valeur Nutritionnelle
Fruits/Fruits frais
Apport Calorique Cerise, crue par 100 g de portion comestible :
- 314 Énergie, kilojoules
- ou 74 Énergie, calories
Composition Cerise, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Cerise, crue : 0.5
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Cerise, crue : 15.3
- Sucres (g) : 15.3
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Cerise, crue : 1.7
Proteines (g) Cerise, crue : 1.3
Autres Ingrédients Cerise, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Cerise, crue : 0
- Alcool (g) dans Cerise, crue : 0
- Eau (g) dans Cerise, crue: 80.8
Vitamines Cerise, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 6
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 3
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 20
- Bétacarotène (µg) : 20
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.04
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.05
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.26
- Folate (µg) : 18.8
- Acide pantothénique (mg) : 0.18
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 5.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.1
Sels minéraux Cerise, crue
- Potassium (K) (mg) : 250
- Sodium (Na) (mg) : 3
- Clor (Cl) (mg) : 3
- Calcium (Ca) (mg) : 17
- Magnésium (Mg) (mg) : 13
- Phosphore (P) (mg) : 17
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Cerise, crue