Carré (filet), cru Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie cuits
Apport Calorique Carré (filet), cru par 100 g de portion comestible :
- 648 Énergie, kilojoules
- ou 155 Énergie, calories
Composition Carré (filet), cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Carré (filet), cru : 7.3
- Acides gras, saturés (g) : 2.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 3.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.8
- Cholestérol (mg) : 51
Glucides, disponibles (g) Carré (filet), cru : 0.5
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Carré (filet), cru : 0
Proteines (g) Carré (filet), cru : 21.7
Autres Ingrédients Carré (filet), cru
- Sel (NaCl) (g) dans Carré (filet), cru : 6.2
- Alcool (g) dans Carré (filet), cru : 0
- Eau (g) dans Carré (filet), cru: 67.5
Vitamines Carré (filet), cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 5
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 5
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 5
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.66
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.16
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.47
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1
- Niacine (mg) : 2.2
- Folate (µg) : 2
- Acide pantothénique (mg) : 0.38
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.2
Sels minéraux Carré (filet), cru
- Potassium (K) (mg) : 240
- Sodium (Na) (mg) : 2470
- Clor (Cl) (mg) : 3240
- Calcium (Ca) (mg) : 32
- Magnésium (Mg) (mg) : 54
- Phosphore (P) (mg) : 98
- Fer (Fe) (mg) : 1.5
- Iode (I) (µg) : 3.2
- Zinc (Zn) (mg) : 1.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.