Caramel mou à la crème Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Bonbons, bonbons gélifiés aux fruits et chewing-gums
Apport Calorique Caramel mou à la crème par 100 g de portion comestible :
- 1490 Énergie, kilojoules
- ou 351 Énergie, calories
Composition Caramel mou à la crème par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Caramel mou à la crème : 3.6
- Acides gras, saturés (g) : 2.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 11
Glucides, disponibles (g) Caramel mou à la crème : 79.3
- Sucres (g) : 79.3
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Caramel mou à la crème : 0
Proteines (g) Caramel mou à la crème : 0.4
Autres Ingrédients Caramel mou à la crème
- Sel (NaCl) (g) dans Caramel mou à la crème : 0.3
- Alcool (g) dans Caramel mou à la crème : 0
- Eau (g) dans Caramel mou à la crème: 16
Vitamines Caramel mou à la crème
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 43
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 41
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 39
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 21
- Bétacarotène (µg) : 21
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.04
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 0.01
- Folate (µg) : 1
- Acide pantothénique (mg) : 0.04
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.11
Sels minéraux Caramel mou à la crème
- Potassium (K) (mg) : 120
- Sodium (Na) (mg) : 120
- Clor (Cl) (mg) : 25
- Calcium (Ca) (mg) : 21
- Magnésium (Mg) (mg) : 5
- Phosphore (P) (mg) : 16
- Fer (Fe) (mg) : 0.8
- Iode (I) (µg) : 1.1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.