Calamar, cru Valeur Nutritionnelle
Poisson/Fruits de mer et crustacés
Apport Calorique Calamar, cru par 100 g de portion comestible :
- 352 Énergie, kilojoules
- ou 83 Énergie, calories
Composition Calamar, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Calamar, cru : 1.1
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.3
- Cholestérol (mg) : 150
Glucides, disponibles (g) Calamar, cru : 2.3
- Sucres (g) : tr.
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Calamar, cru : 0
Proteines (g) Calamar, cru : 16
Autres Ingrédients Calamar, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Calamar, cru : 0.4
- Alcool (g) dans Calamar, cru : 0
- Eau (g) dans Calamar, cru: 79.4
Vitamines Calamar, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 75
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 75
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 75
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.2
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.3
- Niacine (mg) : 2.2
- Folate (µg) : 13
- Acide pantothénique (mg) : tr.
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.77
Sels minéraux Calamar, cru
- Potassium (K) (mg) : 270
- Sodium (Na) (mg) : 160
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 14
- Magnésium (Mg) (mg) : 40
- Phosphore (P) (mg) : 200
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : 20
- Zinc (Zn) (mg) : 1.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.