Brochet, cru Valeur Nutritionnelle
Poisson/Poissons d’eau douce
Apport Calorique Brochet, cru par 100 g de portion comestible :
- 344 Énergie, kilojoules
- ou 81 Énergie, calories
Composition Brochet, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Brochet, cru : 0.9
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 63
Glucides, disponibles (g) Brochet, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Brochet, cru : 0
Proteines (g) Brochet, cru : 18.4
Autres Ingrédients Brochet, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Brochet, cru : 0.2
- Alcool (g) dans Brochet, cru : 0
- Eau (g) dans Brochet, cru: 79.6
Vitamines Brochet, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 6
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 6
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 6
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.09
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.06
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.15
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 2
- Niacine (mg) : 1.6
- Folate (µg) : 6
- Acide pantothénique (mg) : 0.24
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 3.8
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 2
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.91
Sels minéraux Brochet, cru
- Potassium (K) (mg) : 320
- Sodium (Na) (mg) : 75
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 32
- Magnésium (Mg) (mg) : 28
- Phosphore (P) (mg) : 230
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 8
- Zinc (Zn) (mg) : 0.8
- Sélénium (Se) (µg) : 24
Acheter Brochet, cru