Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » par 100 g de portion comestible :
- 687 Énergie, kilojoules
- ou 163 Énergie, calories
Composition Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 4.8
- Acides gras, saturés (g) : 1.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.4
- Cholestérol (mg) : 85
Glucides, disponibles (g) Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 0
Proteines (g) Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 30
Autres Ingrédients Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) »
- Sel (NaCl) (g) dans Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 0.1
- Alcool (g) dans Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 0
- Eau (g) dans Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) »: 65.2
Vitamines Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) »
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 9
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 8
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 7
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 9
- Bétacarotène (µg) : 9
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.07
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.23
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.14
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 5.21
- Niacine (mg) : 5.67
- Folate (µg) : 3.5
- Acide pantothénique (mg) : 0.67
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.24
Sels minéraux Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) »
- Potassium (K) (mg) : 300
- Sodium (Na) (mg) : 59
- Clor (Cl) (mg) : 76
- Calcium (Ca) (mg) : 5
- Magnésium (Mg) (mg) : 22
- Phosphore (P) (mg) : 260
- Fer (Fe) (mg) : 2.4
- Iode (I) (µg) : 0.1
- Zinc (Zn) (mg) : 8.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Boeuf, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) »