Boeuf, bouilli, entremêlé, cru Valeur Nutritionnelle
Viande et abats/Bœuf
Apport Calorique Boeuf, bouilli, entremêlé, cru par 100 g de portion comestible :
- 946 Énergie, kilojoules
- ou 227 Énergie, calories
Composition Boeuf, bouilli, entremêlé, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Boeuf, bouilli, entremêlé, cru : 16.6
- Acides gras, saturés (g) : 7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1
- Cholestérol (mg) : 53
Glucides, disponibles (g) Boeuf, bouilli, entremêlé, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Boeuf, bouilli, entremêlé, cru : 0
Proteines (g) Boeuf, bouilli, entremêlé, cru : 19.5
Autres Ingrédients Boeuf, bouilli, entremêlé, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Boeuf, bouilli, entremêlé, cru : 0.2
- Alcool (g) dans Boeuf, bouilli, entremêlé, cru : 0
- Eau (g) dans Boeuf, bouilli, entremêlé, cru: 61.7
Vitamines Boeuf, bouilli, entremêlé, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 7
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 6
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) :
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 10
- Bétacarotène (µg) : 10
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.13
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.53
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.4
- Niacine (mg) : 7
- Folate (µg) : 6
- Acide pantothénique (mg) : 0.74
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.26
Sels minéraux Boeuf, bouilli, entremêlé, cru
- Potassium (K) (mg) : 300
- Sodium (Na) (mg) : 60
- Clor (Cl) (mg) : 54
- Calcium (Ca) (mg) : 4.1
- Magnésium (Mg) (mg) : 18
- Phosphore (P) (mg) : 160
- Fer (Fe) (mg) : 1.2
- Iode (I) (µg) : 3
- Zinc (Zn) (mg) : 3.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Boeuf, bouilli, entremêlé, cru