Baguette parisienne Valeur Nutritionnelle
Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Pains et produits de boulangerie
Apport Calorique Baguette parisienne par 100 g de portion comestible :
- 1080 Énergie, kilojoules
- ou 255 Énergie, calories
Composition Baguette parisienne par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Baguette parisienne : 0.9
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Baguette parisienne : 51.2
- Sucres (g) : 0.5
- Amidon (g) : 50.1
Fibres alimentaires (g) Baguette parisienne : 2.9
Proteines (g) Baguette parisienne : 9
Autres Ingrédients Baguette parisienne
- Sel (NaCl) (g) dans Baguette parisienne : 1.6
- Alcool (g) dans Baguette parisienne : 0
- Eau (g) dans Baguette parisienne: 36.8
Vitamines Baguette parisienne
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.12
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 0.63
- Folate (µg) : 8.8
- Acide pantothénique (mg) : 0.26
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.19
Sels minéraux Baguette parisienne
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 660
- Clor (Cl) (mg) : 1020
- Calcium (Ca) (mg) : 10
- Magnésium (Mg) (mg) : 22
- Phosphore (P) (mg) : 81
- Fer (Fe) (mg) : 0.9
- Iode (I) (µg) : 1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.7
- Sélénium (Se) (µg) : 1.1