Appenzeller, quart-gras Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
Apport Calorique Appenzeller, quart-gras par 100 g de portion comestible :
- 985 Énergie, kilojoules
- ou 235 Énergie, calories
Composition Appenzeller, quart-gras par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Appenzeller, quart-gras : 11.4
- Acides gras, saturés (g) : 6.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 34
Glucides, disponibles (g) Appenzeller, quart-gras : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Appenzeller, quart-gras : 0
Proteines (g) Appenzeller, quart-gras : 33.1
Autres Ingrédients Appenzeller, quart-gras
- Sel (NaCl) (g) dans Appenzeller, quart-gras : 2
- Alcool (g) dans Appenzeller, quart-gras : 0
- Eau (g) dans Appenzeller, quart-gras: 48.2
Vitamines Appenzeller, quart-gras
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 142
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 136
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 130
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.5
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.3
- Niacine (mg) : 0.1
- Folate (µg) : 15
- Acide pantothénique (mg) : 0.54
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.36
Sels minéraux Appenzeller, quart-gras
- Potassium (K) (mg) : 120
- Sodium (Na) (mg) : 810
- Clor (Cl) (mg) : 1240
- Calcium (Ca) (mg) : 1090
- Magnésium (Mg) (mg) : 36
- Phosphore (P) (mg) : 730
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 35
- Zinc (Zn) (mg) : 2.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.