Abricot, sucré, conserve Valeur Nutritionnelle
Fruits/Fruits cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Abricot, sucré, conserve par 100 g de portion comestible :
- 354 Énergie, kilojoules
- ou 83 Énergie, calories
Composition Abricot, sucré, conserve par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Abricot, sucré, conserve : 0.1
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Abricot, sucré, conserve : 19
- Sucres (g) : 19
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Abricot, sucré, conserve : 1.9
Proteines (g) Abricot, sucré, conserve : 0.7
Autres Ingrédients Abricot, sucré, conserve
- Sel (NaCl) (g) dans Abricot, sucré, conserve : 0
- Alcool (g) dans Abricot, sucré, conserve : 0
- Eau (g) dans Abricot, sucré, conserve: 78
Vitamines Abricot, sucré, conserve
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 149
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 75
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 713
- Bétacarotène (µg) : 713
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.04
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.49
- Folate (µg) : 3.2
- Acide pantothénique (mg) : 0.23
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 3.2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.47
Sels minéraux Abricot, sucré, conserve
- Potassium (K) (mg) : 260
- Sodium (Na) (mg) : 1.8
- Clor (Cl) (mg) : 1.1
- Calcium (Ca) (mg) : 14
- Magnésium (Mg) (mg) : 9
- Phosphore (P) (mg) : 18
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 0.5
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.