Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches Valeur Nutritionnelle
Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Pâtes alimentaires
Apport Calorique Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches par 100 g de portion comestible :
- 1550 Énergie, kilojoules
- ou 365 Énergie, calories
Composition Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches : 2.8
- Acides gras, saturés (g) : 0.5
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1
- Cholestérol (mg) : 86
Glucides, disponibles (g) Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches : 69.9
- Sucres (g) : 3.7
- Amidon (g) : 64
Fibres alimentaires (g) Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches : 3.4
Proteines (g) Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches : 13.3
Autres Ingrédients Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches
- Sel (NaCl) (g) dans Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches : 0
- Alcool (g) dans Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches : 0
- Eau (g) dans Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches: 10.7
Vitamines Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 63
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 63
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 63
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.17
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.07
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.9
- Folate (µg) : 22
- Acide pantothénique (mg) : 0.3
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.21
Sels minéraux Pâtes alimentaires aux oeufs, sèches
- Potassium (K) (mg) : 220
- Sodium (Na) (mg) : 17
- Clor (Cl) (mg) : 31
- Calcium (Ca) (mg) : 23
- Magnésium (Mg) (mg) : 42
- Phosphore (P) (mg) : 150
- Fer (Fe) (mg) : 3
- Iode (I) (µg) : 3.3
- Zinc (Zn) (mg) : 1.3
- Sélénium (Se) (µg) : 86