Parmesan Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
Apport Calorique Parmesan par 100 g de portion comestible :
- 1540 Énergie, kilojoules
- ou 370 Énergie, calories
Composition Parmesan par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Parmesan : 25.6
- Acides gras, saturés (g) : 15.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.2
- Cholestérol (mg) : 77
Glucides, disponibles (g) Parmesan : tr.
- Sucres (g) : tr.
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Parmesan : 0
Proteines (g) Parmesan : 34.9
Autres Ingrédients Parmesan
- Sel (NaCl) (g) dans Parmesan : 1.6
- Alcool (g) dans Parmesan : 0
- Eau (g) dans Parmesan: 29.5
Vitamines Parmesan
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 298
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 288
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 278
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 118
- Bétacarotène (µg) : 118
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.29
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.75
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 20
- Acide pantothénique (mg) : 0.79
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.8
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.78
Sels minéraux Parmesan
- Potassium (K) (mg) : 100
- Sodium (Na) (mg) : 650
- Clor (Cl) (mg) : 1700
- Calcium (Ca) (mg) : 1340
- Magnésium (Mg) (mg) : 44
- Phosphore (P) (mg) : 800
- Fer (Fe) (mg) : 0.7
- Iode (I) (µg) : 40
- Zinc (Zn) (mg) : 4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.